стихи памяти Олега Дудина

Надежда Кудашкина
Как грустно друзей нам терять.
Которые в сердце живут,
Но ВРЕМЯ не движется вспять,
И прошлого вновь не вернуть.

Ты, наш дорогой человек,
Так храбро боролся со злом
И в память оставил навек
Участье своё и добро.

Ты ярко горел, как свеча,
Скрывая от всех свою боль,
Когда было впору - кричать, -
Ты снова писал про любовь.

Теперь, высоко в небесах,
Ты смотришь на нас с высоты,
"Купаешься" в наших стихах
И с нами общаешься ты.

А "СЛОВО", как прежде живёт, -
Не зря ты его создавал, -
В нём снова - стихов хоровод
и чувств человечьих накал.

Как памятник, "СЛОВО ЖИВЁТ".
Как память, Олежек, тебе,
Оно никогда не умрёт
В твоей да и - в нашей судьбе.

Земля тебе - пухом, родной,
И светлая память навек:
При жизни её заслужил,
Олег, дорогой человек.
 
 
 











 




 




;
 
 
;
 
 

   

 

 










   
 
      




 СЛОВО Волнует, Дышит, Живет... 


 
О группе  Участники  Фото  Видео  Музыка  Обсуждения