***

Эдуард Коган
Так случилось, что я не сказал о любви.
Не писал, не пишу, просто не было время.
Просто всё это время я просто любил.
Просто время любить и разбрасывать семя.

Так случилось, что мы рождены для любви!
Любить маму, отца? Нет, не выйдет из моды!
Просто «время не то, да проблемы свои»,
Звучат просто смешно, не по-божески, вроде.

Так случилось, что мы рождены, чтоб рожать,
Чтобы дальше за нами прошли наши дети,
Не считая, какая им будет маржа,
Чтобы просто любить на огромной планете!

28.01.15. Э.КОГАН.