Ты позвонить мне обещала...

Вячеслав Шаторенко
***
Ты позвонить мне обещала,
Сказала, вовремя придешь.
Ну вот, опять ты опоздала
И снова мне красиво лжешь.

Пришла и мило улыбнулась,
Тепло и нежно обняла.
Поцеловала, оглянулась:
«Такси. Спешила, как могла!»

А я стою, смотрю, молчу
И не могу сказать и слова.
Нет, не кричу и не учу,
Лишь произнес я тихо: «Снова…»

А черный кофе в чашках стынет,
Три розы на столе лежат.
Сижу один и непростые
Всё мысли в голове кружат.