Я гнал на скутере...

Сергей Пехотный
Я гнал на скутере, а он меня подрезал,
дорожный статус запредельно невелик.
Драконовский оскал головорезов
обиду не подвиг загнать в тупик.
Злость ветер заполошный нагоняет,
иду как на таран в последний бой.
Мотор заглох и удалилась брань блатная...
Спасибо, Господи! Жаль не во мне ты,
только за спиной.