Уже я встречу предвкушаю...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......               
                * * *
Уже я встречу предвкушаю,
А поезд мчит меня на Юг
И к ритму сердца, замечаю,
Стучат колёса тук - тук - тук.

Уж скоро вытаит разлука
В твоём объятье и моём,
Тоску – сварливую старуху
Заменит славный Купидон.
               
Твоё тепло прольётся лаской
В моей хладеющей крови,
Спешу постичь я нашу сказку               
Неугасающей любви.
      
2015