Вторник

Светлана Блохина Леонова
ни с кем не говорить,
по строчкам сходить с ума,
не слушать ложных друзей
и до трех ночи не спать.
пытаться что-то решать
и ждать от тебя письма,
а если его не будет,
самой разучиться писать.