Воин Света

Инна Зимина
Воин Света с бесстрашной душой,
Безусловной любовью от Бога,
Сможет справиться с каждой бедой –
У него только к Свету дорога.

Своей мыслью очистит он мир,
И леса от любви встрепенутся,
Жить в гармонии будет с детьми
И поможет народу проснуться.

Воин Света и духом силён,
Вера Богу живёт в его сердце.
«Тёмный царь» навсегда побеждён –
В новый мир открывается дверца.

«Все равны перед Богом»,- скажу,
А судьба никого не щадила.
Я любовь в своём сердце ношу –
Ведь любовь в единении сила!
    17.07.15г


Внутреннее и внешнее  (Послание от 15.12.13, книга X)

16. Поэтому, если посмотреть на проблемы Моего Движения, в котором Я собрал лучших из лучших, то легко можно увидеть, что в людях ещё нет той ВЕРЫ, которая делала бы их Богами, делала бы их СОВЕРШЕННЫМИ, достойными называться Воинами СВЕТА! Воин СВЕТА не есть воин в понимании человеческих представлений – человек с оружием в руках, а ЕСМЬ Бог, стоящий на страже ВЕРЫ и Великой Вечной эволюции!
http://www.otkroveniya.ru/