В дождь

Наталья Капустюк
               
                фото автора
                Первое место в конкурсе"Мышьляльки" "Летний дождик". 1 группа

                ТРЕТЬЕ место Конкурса Летний Фестиваль "Избушка на седьмом небе"(2016г.)

               

Летний дождь, как из ушата.
Ливню рады лягушата.
Собрались они у луж,
Принимают тёплый душ.

Моют спинки друг у дружки,
Трут зелёные макушки -
И в парную  под плетень.
У лягушек банный день!