какбы вырасти духовно

Оля Мас
Я духовный  человек.
Я немного не в себе.
Очень трудно мне сейчас удержаться на волне.
Мне сегодня тридцать три.
Это гладкий круглишок.
Я сама себя достала
Ровно точно до кишок.
Я хочу блистать и петь,
Стильно модно украшаться,
Рукколой и экстра верджин
В длинный завтрак заправляться.
Долго медленно читать, мятной сигареткой
Громко лихо хохотать, платье на кокетке.
Говорить на языках, устоять на склоне,
Посещать концерт Мадонны Луизы Чикконе.
И в таких мечтах кружась в зеркало взглянула...
Руккола, и склон,и страны..
Сердце стукануло.
Фоном все прошло, таща
Истину простую:
Есть талант - молись богам,
Там тебя крышуют.
Нет таланта - строй любовь,
Домик, пароходик,
Мышцы, дерево, завод
- что на ум приходит.
Делу час, и два, и три,
- это терапия.
Сверху спросится за все, так что не тупи.
Чтоб духовно вырасти - надо брать свое.


Это вообще-то просто самоопределение.
Ночь лето 2015
Скоро в бой.