Что было, то было...

Ирина Луганск
Что было, то было,
Быльём поросло…
Тебя не любила,
А что-то нашло.
Меня закружило,
Потом подняло.
Тебя не любила,
А что-то нашло.
Крутило, вертело,
Метелью мело.
Тебя не любила,
А что-то нашло.
Потом отпустило,
С ума не свело.
Тебя не любила,
А просто нашло…