Такое лето, что все стихи об осени

Тамара Лагунова
Букет осенний
В хрустальной вазе
Лазурь собралась

+++

осенние игры
не то,что игры весны
ловлю листья
 
+++

сорок ног у зебры
детский сад на веревочке
смотрит парами глаз