Исчезну

Рыжая Львица
Окно распахну и… исчезну навеки из комнаты,
Пропахшей дурманом и дымом твоих сигарет.
Вчерашние чувства, как зёрна кофейные, смолоты
И в турке давно уж томятся на жарком огне.

А я – к Небесам… Без рыданий, без смеха, без голоса… –
Всё лучше, чем в спальне найти «позабытую» шаль
Иль в ванне увидеть её белокурые волосы… .
Смотри: я – Светла! – Мне не больно, не страшно, не жаль!
                21.07.2015г.