Рассуждения

Николай Балуев
Встал на рассвете – тишь, сушь,
Роюсь в И-нете – дурь, чушь,
Видно сейчас так повелось –
Кто-то в сердцах выплеснул злость.
Нате вам! – Выдавил желчь, тушь!
Я не о вас – пас. Но вот они – пни…


---------------------------------------------------------