Сойки

Тамара Лисицкая Андреева
Выросло дерево под облака,
Много плодов на верхушке пока.
Даже на лестницу если я встану,
Ягод с черешни той не достану.

Неуязвимость свою понимая,
Сойки позавтракать в сад прилетают.
Вроде бы трогать чужое нельзя,
А мне не жаль: "Угощайтесь, друзья!"