Оттуда видней

Нюша Анисимова
Анекдот

Вот Путин Обаме решил позвонить,
Где делись носки Порошенка, спросить.
-"Скажи ка, родимый, а ты не видал,
  Куда Алексеич носки подевал?

  Полночи мы ищем, не можем найти,
  Уже вон и солнце успело взойти.
  Давай, не томи, отвечай поскорей.
  Ведь ты говоришь, что оттуда видней".
*****
21.07.2015