Мне нравится

Алёна Изутина
Мне нравится оказывать поддержку,
Всем говорила б добрые слова,
Как хорошо, когда жива надежда,
Когда итогом в заключении - права.

Я не скажу, что раздаю советы,
А просто нравятся мне сложные дела,
Когда вначале не найти ответа,
Ближе к концу – разгадка найдена.

Мне нравится дарить надежду людям,
Оправдывать, жалеть, людей любить,
Ведь так легко людей порой мы судим,
И сложно в трудную минуту рядом быть.