Влюбленному поэту...

Теорема
Я влюбляла в себя сотню раз,
Может больше, -спецом не считала...
Столько сказано было фраз,
Комплиментов писали не мало...

Мне приятны порывы души,
Даже если и виртуально...
Ты почаще мне, друг мой, пиши,
Здесь влюбиться- это нормально...

Захожу к тебе каждый день
И читаю тебя все чаще...
Мне общаться с тобой не лень,
И чем дальше, тем стих мой слаще...

Р.S
А назвали меня Еленой,
Когда в марте я родилась...
И теперь до края вселенной
Жизнь-судьба моя разлилась...

в ответ на лирику "Своей поэтессе", Александр Дроздов 2,
http://www.stihi.ru/2015/07/20/9099