Шустринки 46

Шустренький
Грабли с изогнутой ручкой -
Оригинальнее нет -
Ты наступаешь, а взбучку
Тут же получит сосед.

         *

-Зовут за глаза: мошенник и плут.
-Ну что ж, за глаза пускай даже бьют.

          *

-С тобой расстанусь я, прости,
Мне до тебя ещё расти...
До той прокуренной девицы
Гораздо проще опуститься.

           *

Нашёл сынишка кошелёк
И сдал его в милицию.
Мать (плача):
Умница, сынок,
Могу тобой гордиться...