Вкус лета

Евгения Гурьева
 

По травяным зелёным волнам
Ромашковый струится млечный путь.
Давай, в лесной галактике утонем,
Свою проделаем тропу,

Шагая арками деревьев,
Где ветер нежно дует на листву.
Давай, свои сомнения развеем,
Поверим в сказку наяву.

Давай поймаем отраженье,
Что пьётся в родниковых зеркалах.
Возьмём щепотку чудо - настроенья
И сохраним в своих сердцах.