Калоши

Игорь Игги
                Рецензия на "П0Х0ТЬ"
                Мадам Софи

                и все же  я - ошиблась в Вас
                письма как не было, так нет
                скажу  все это без прикрас
                лишь от калош, остался след!
                http://www.stihi.ru/2015/07/08/2639


Калоши спёр, а след остался?
И даже строчки не черкнул?
А ведь понравиться пытался,
И даже поцелуй вернул!
Когда прижал Вас к твердой стенке,
И что-то в ушко там шептал.
До дрожи он довел коленки,
Но ведь хорош же был нахал!

И что ж теперь, что спёр калоши!
Быть может, их на память взял.
Но ведь в душе же он хороший,
Так страстно Вас у стенки мял.
Да и вообще,…довольно злиться,
Уж лучше взять и улыбнуться.
Ведь повод есть ему явиться,
И вновь калоши к Вам вернуться…..:)