Одинокая

Галина Быстрова 2
Одинокая душа
По земле блуждает.
Осторожно, не спеша,
Слезы вытирает.

О! Превратности судьбы,
Словно остры скалы,
Обнадежили мечты
Но печалью стали.

Осторожно,не спеша
Путь свой продолжает.
Обнаженная душа
О любви мечтает.