Театр абсурда

Сергей Рулевский
День погружается в молоко, чёрное молоко.
Он твой царь. Птицы прыгают незнакомые, похожие друг на друга, но разные. Какая из них скворец – поди разбери.
Надо быть осторожным, чтобы кто кусок не отнял.
И сильным, как шкаф, и слабым, как пол. Сам виноват:
Театр абсурда. Да не могу я его, за тебя полюбить. Мыши вернутся в дом, когда холодно станет им жить за окном. После большой победы спрятать куда глаза? Не хватит кому и надеяться жить.