Мужик без баб на грани срыва

Евгений Гущин 2
              *****
Мужик без баб на грани срыва.
Любовь – не терпит перерыва!
Гормон в крови в пик чувств струится.
И не даёт угомониться.

Лежит в тоске под одеялом
Вновь с гордо поднятым началом.
Нет рядом той, кого любил.
Кто б страсть порыва оценил.

Раскинул руки на матрасе
В мечты нахлынувшем экстазе!
Мираж, представив женский рядом.
Чувств «наслаждаясь» водопадом…

                *****