Письмо

Квитонька
      Ты, я знаю, уже в той дороге, где тебя ожидают тревоги, там опасности подстерегают, по степи они с ветром блукают. Но тебе хорошо всё известно, только в стенах душе твоей тесно. Сам себе выбрал долю такую и не хочешь менять на другую. Ну, а дома всегда ждут родные. И друзья  ждут, и встречи иные.             
      По-другому всё будет. Ты знаешь, переменится, если меняешь. Сильный духом обласкан Судьбою, он не видит преград пред собою. Сам свою строит к Счастью дорогу. Дай же сил ему, Боже, в подмогу. А от раны былого леченье  –  сердца нового встретить биенье. Прорасти в нём души своей сутью, вместе небо вдыхать полной грудью.
Отыскать я его пожелаю, чтоб сказал ты:
- Я ей доверяю, я нашёл, я люблю. Как я счастлив, что к судьбе моей Бог был участлив.


Квітонька