17. Молитва

Катарина Шефер
Господи! K тебе  я обращаюсь
Не в первый раз, и я надеюсь,
Что не оставишь ты меня в „Беде“
Поможешь и на этот раз  судьбе.
Люблю безумно,  душу исцели,
Страданий этих не могу терпеть,
Дай силу мне и волей  награди,
Воспоминания любви стереть.
K.S