Наши девки краше всех!!! Русский демотиватор..

Виталий Игнашин
наши Девки краше всех!!!
обойди хоть целый свет.
если ты не веришь мне,
посмотри-ка на портрет...

:)

демотиватор - это то, что вы сейчас видите перед собой.
берётся любое изображение и к нему подставляется придуманный вами текст.