Мой лес

Галина Белова 2
Вхожу в знакомый с детства лес:
Берёзы ласково шумят.
Всегда здесь выше свод небес.
Грибные запахи пьянят.
Ложатся думы в такт шагам,
Всегда не суетны, легки.
Брожу по прожитым годам,
Кладу в ведро боровики.
Меняет облик милый лес:
Поляны густо заросли,
Лишь так же выше свод небес,
И там же плачут журавли.