Мы встретились ночью на пляже

Игорь Игги
                Интерпретация (добрая) на произведение
                Олега Демьяненко 2
                "Курортный роман"
                http://www.stihi.ru/2014/04/18/6355
               
                Остывший приморский пляж.
                Она! Утонул в слюне.
                Она!!! И крутой вираж
                Я сделал уже на дне.
                ........
                ....
                На днях перебрал свой хлам,
                Которому вышел срок,
                Раскрыл чемодан, а там – 
                Песок.
 


Мы встретились ночью на пляже,
У каждого был чемодан.
Пришли мы сюда не для блажи,
С тобой был у нас четкий план.

Сегодня не пили мы водку,
Вот я лично пил только сок.
Сюда мы пришли по наводке,
Чтоб тырить приморский песок.

Ты мразью меня обзывала,
За то, что имел я совок.
От зависти лишь подвывала,
Когда загребал я песок.

В конце концов, солнышко встало,
Как звери с тобой мы устали.
О сексе вообще не мечтали,
Ещё бы…всю ночь так пахали.

Вокзал и прощальные взгляды,
Мы вряд ли увидимся снова.
Не стрельнут меж нами разряды,
Тобой я совсем не взволнован.

И вот наконец-то я дома,
С цементом мешаю песок.
Теперь свой сарай по любому,
Дострою…..ты дай только срок…)

21.07.2015.