Ностальгия..

Тата Новосёлова
Чёрно-белые старые фото-
Ностальгия на грани тоски..
Ах,былые советские годы..
Как близки вы,и как далеки...

Может,мы и забыли кого-то,
Память лица стирает и дни..
Чёрно-белые старые фото..
Вы несите нас,как корабли..

В море странствий,где солнце так ярко,
Лето жарче,листва зеленей..
И милее нет сердцу подарка-
Видеть лица родных и друзей..

В этих снимках полёт и свобода!
Словно в детство зовут маяки..
Чёрно-белые старые фото..
Ностальгия на грани тоски...