Что со мной?

Константин Квитка
Время вспять,
подкашиваются ноги.
Крылья истрепаны,
уже и не узнать...

Былой блеск сошел,
исчез под пылью.
а Руки окровавлены
о Ваши прикосновения.

Душа отравлена
Как мне теперь дышать?
Легкие в дыму,
от Вашего дыхания.

16-07-15