Невозможно хранить молчание

Жанна Банникова
ОсенИ себя Крестным Знамением,
Или попросту, перекрестись.
Не терзай свою душу сомнением,
Всё Ему расскажи, помолись...

Невозможно хранить молчание;
Чтобы душу освободить,
Не ломай ты её отчаяньем,
Дай ей с Богом поговорить!

Поломало судьбу нечаянно,
Потерялись во тьме маяки.
За нечаянно бьют отчаянно...
Боже Милостивый, помоги!