Не прощайте!!!

Анна Ильина-Кирсанова
Никогда не прощайте измен...
Очень сложно смириться с всей правдой!!!
Хоть один раз попав в этот плен...
Ты,погибнешь уже безвозвратно!!!

Кто почувствовал раз,свою силу...
Повторить может снова,и снова...
Но,а ты,будешь чувствовать "вилы",
Что впиваются в нежную кожу!!!

 Человек сделав больно однажды...
Вкус почувствовал своего превосходства!!!
Ну,а ты,как затравленный "заяц",
Жизнь свою загубить,готов ли????

Нужно срочно воспрять из обломков!!!
Пусть тебя не смущают оковы...
Ведь не может всегда быть плохо?!
От предательств,лекарство не ново!!!

И расправишь ты,крылья однажды...
И взлетишь выше крыш,над домами!!!
Ветер нежно тебя обдувая,
Оградит от прожИтых страданий!!!

Но понять ты,не сможешь,за что же???
Так злодейка- судьба посмеялась!!!
Как достать застрявшие "вилы"...
Из души,где глубокая рана!!! #ИАВ