так делают все девочки?

Ирина Царенко
Cведу свою татуировку,
Покрашусь в обычный цвет,
Схожу в магазин за обновкой,
Вынесу оттуда пакет.

Туфелек кучку изящных,
Платьишек милый набор,
Косметики, чтобы почаще
В отражении менялся обзор.

Выкину старые берцы,
Барабаны и метроном,
Долой с глаз и вон из сердца
Древних пророков том.

Скачаю рецептов пачку,
Наделаю тирамису.
"Крютонов" еще в придачу.
На следующий день принесу

С собой, угостить на работу.
С коллегами сяду пить чай,
Пожалуемся на погоду,
Обсудим соседних девчат

Еще заведу себе кошку.
А лучше собаку, чтоб так
Разнообразить немножко
Девичий личный бардак.

Гулять буду с ней каждый вечер,
Когда возвращаюсь домой.
С собой ее брать на встречу
С приятельницей деловой.

На переходе - под мышку.
Гламурный комбинезон
По моды последней вспышке.
Непременно розовый тон. 

И розовую помаду.
И розовые очки.
Зачем?
А – не знаю.
Наверно, так надо.
Так делают все девочки...?

06.07.15