Автограф

Иван Странник 2
Расписался мороз на стекляшке оконной,
Вензелями открыв свою суть.
Расскажи, что увидел, графолог ученый,
Расшифруй в нитях спрятанный путь.

Поспеши, пока снежный автограф стекольный
Не расплавило солнце с утра
Невзначай прикоснувшись горячей ладонью.
У Ярилы иная игра.