В вагоне женщина рыдала

Вера Азарина
В вагоне женщина рыдала
И было всем не до неё
Может где-то опоздала
Или ранило враньё


Рядом девушка сидела
И ей было наплевать
До рыдающей нет дела
А возможно она мать


Может сына потеряла
Или дочка умерла
Может сильно доверяла
А половинка навралА


Жаль её мне очень стало
В душе кружилось вороньё
В вагоне женщина рыдала
И было всем не до неё...