Жара

Елена Королькова-Дьякова
Солнце-яичница
Воздух густой
Спина прилипает
К одежде сырой
В тени не спастись
И там пятьдесят
             Всё замерло
Мухи и те не жужжат


2015
Фото из свободного доступа в сетт