Ох, как сегодня грохотало

Елена Королькова-Дьякова
Ох, как сегодня грохотало!
Идёт гроза, гроза идет!
Сверкало, всё кругом сверкало,
Ночной весь, освещая небосвод
И ветер сильный с запахом дождя,
Наскакивал порывами, дразня…

Но утро как обычно наступило
А небо и дождинки не пролило. 

 (фото автор неизвестен, из интернета)