Ты в сердце...

Ольга Ахметова
Мой нежный ангел, каждый миг с тобой
Мне дарит радость первого свиданья.
Нет для любви преград и расстоянья.
Сильна надеждой, верою – любовь.
Живу тобой, дышу одной тобой.

   И я прошу Святые Небеса,-
   Пусть не коснётся глаз твоих слеза,
   Не тронут годы милые черты,
   Ты в сердце, ты одна и только ты!
   В душе моей горит огонь любви,
   В душе моей живут слова твои.
   Я в омуте зелёных глаз тону.
   Люблю тебя, люблю тебя одну!
   Тебя одну!
 
Наполнен мир твоею красотой
И радугой играют в небе звёзды.
Это земной любви волшебный остров,
Где наслаждаясь  вместе тишиной,
Душою слышу нежный голос твой.

          /04 - 20.07.2015/
          иллюстрация из интернета