Я пришел в этот мир

Алексей Воронакин
       *****

Я пришел в этот мир
Беззащитным младенцем.
Мне устроили пир
И, укрыв полотенцем,

Веселились весь день,
До утра танцевали,
И со всех деревень
Песню мне напевали.

Человечек земной,
Распрекрасные глазки,
Засыпай, наш родной,
И расти словно в сказке.

Будь примером для всех
И помощником в доме.
Пусть тебя ждет успех
За великим в погоне.

И я сладко уснул
В эту ночь дня рожденья.
В небе месяц блеснул.
Звезд волшебных движенья

Песню слышали ту,
Что мне все напевали.
Осветив темноту,
Звезды вслед прошептали.

Человечек земной,
Распрекрасные глазки,
Засыпай, наш родной,
И расти словно в сказке.

Будь примером для всех
И помощником в доме.
Пусть тебя ждет успех
За великим в погоне.


               июль, 2015 год