МУЖУ

Нурья Зотова
Сашенька, спасибо, что ты есть,
Что тебя назвать могу я мужем.
Я с тобой хочу встречать рассвет
Ты мне, словно  воздух нужен!

Я благодарна тебе мой родной
За заботу, за ласку, терпенье
За поступок выбранный тобой
За любовь и каждое мгновенье!

Я знакома с твоею душой
Где пью родниковую воду
И знаю, что только с тобой
Я искренне счастлива буду