Твоя любовь не стоит ничего...

Катерина Корабельникова
Твоя любовь не стоит ничего,
Все потому, что любишь лишь себя.
Тебя погубит гордость одного.
И проклянет судьба при свете дня.
Жесток со мной, как жертва с палачом,
Ведь с чувствами играть довольно просто.
Но говорю сегодня не о том,
На сердце нарастает слой коросты.
И корка льда на нем заледенела -
Тебе уж не пробить мою броню.
Исчезни прочь, ты знаешь - не любила,
И впредь уж никогда не полюблю.