Райнер Мария Рильке. Мне снился сон

Андрей Рафф
Мне снился сон. Ты в платье белом
По лугу шла и тихо пела.

Душа внимала звукам песни.
Я тоже пел. Мы пели вместе.

И небо пело в унисон.
То был не сон.