Старый анекдот про мужика, одеяло и...

Сергей Стихийный
Пришел с работы мужик: уставший, грустный, вялый. Вообще "никакой" мужик в тот вечер был.
Перекусил "на скоряк", умылся "на скоряк", вот только забыл выключить.... И баиньки, в кровать...

  Спит мужик и видит сон:
 "Плывет он на лодке по морю, далеко заплыл, аж берега не видать! Плывет себе, плывет. Плывет, плывет... Солнце светит, водица сверкает... Вдруг - удар! Чуть из лодки не выпал мужик! Глядит - в днище пробоина - дыра!
Вода в лодку плещет! Не растерялся мужик, снял рубаху и стал ей дыру в лодке затыкать! Но мало рубахи! Скинул штаны, и давай штаны рвать на тряпки и дыру конопатить! Мало и штанов оказалось! Снял трусы.... Носки... Даже усы оторвал и в дыру затыкать кинулся.... Но всё тщетно! Пошел ко дну мужик, голым! Как на дно опустился, такую боль в жопе ощутил, что проснулся мужик!"

  Глядит мужик-одеяла нет,  воды в хате из крана набежало, аж диван плывет! И боль из жопы...  Присмотрелся мужик к жопе своей, а из неё пропавшее  одеяло маленьким уголком наружу торчит...