Потух Вулкан Неистовых Страстей!.. ХХХ

Голубой Топаз
                M - A - T - E - W . . . . . . .


       * * * * * * *




Пусть у Тебя всё будет. . .  БЕЗ  меня  ! -
Ведь нам . . .   так тесно под одной Луною !
Давным - давно  мы  НЕ могли и дня
Быть порознь  ! ! !  Теперь - Ты НЕ со мною !

Потух Вулкан Неистовых Страстей ! -
И Лава  стала. . .  просто Удобреньем !
И мы НЕ ждём Горячих Новостей ! -
У Нас теперь. . .   Иное Настроенье  ! ! !

Ты, словно Лайнер, навсегда исчез, -
Попав в Бермудский  чудо - треугольник !
Семья - Работа - Бизнес !  А я - БЕЗ. . . . .  ! -
Страстей тихонько тлеющих невольник  ! ! !

           * * * * * * *