Либерастам

Константин Мокиевский
Как глухарь на току
Либераст заливается песней,
Своих звуков игру
Ему слушать всего интересней.
Для него нет людей -
С их нуждой, с их надеждой и верой,
Он живёт средь идей
Отдающих гниеньем и серой.
Для него нет святынь -
Лишь свобода блудить и смеяться...
Это точно не жизнь:
При Отце сиротою остаться.