Маленькие элегии. Скорей бы апрель!..

Ольга Благодарёва
*****
(Из давнего)



Как надоела мне
                в марте... метель!..
Хочется солнца,
                весны настоящей,
Чтобы скорей
                прикатил к нам апрель,
Солнечный, тёплый,
                капелью звенящий!!!


Пусть заслонит он
                всю прежнюю боль,
В сердце оставив мне
                только ЛЮБОВЬ!!!

(2002-2003 г.г.)



© Ольга Благодарёва, 2015