Мир бесконечного счастья

Игорь Плохатнюк
Твоя улыбка радует меня,
Твоё сердечко дышит добротою,
В край детства дивного - в мир солнечного дня
Я с радостью пойду, мой друг, с тобою!

Там все открыты, благостны, нежны,
Там нет ни слёз, ни горя, ни печали;
Счастливей нет той солнечной страны -
Чудесный Рай, потерянный вначале.

Живёт там Дивный, Любящий нас Бог;
- "Я ждал тебя!" - Он скажет, - "Дорогая!
Дитя любимое! Я был так одинок,
Хотя вокруг была вся прелесть Рая!

Твоей улыбки не хватало Мне!
Желанных глаз, что радостно сияют!
Ты будешь жить в Чудеснейшей Стране,
Где ангелы святые обитают!

Душа твоя от счастья воспарит
В восторженном, блистательном полёте!
Красоты мира вечного узрит,
Когда в Мир Детства своего придёте!

Ты будешь, доченька, всю вечность жить со Мной!
Сиять здоровьем, счастьем, красотою!
И скажешь: "Господи! Отец Прекрасный Мой!
Я так хотела встретиться с Тобою!""

                *******