Очарования странностью

Соловушка 2
Годы, как гири, - шестьдесят с лишним!
До очарований ли странностью!
Краски душевные будто вышли.
И нет ни печали, ни радости!
Мыслится чаще могильными тропами –
Там все друзья и родственники.
Они свое уже оттопали,
Сбросив с лица  эмоции.
Стынет мысль у сосны над могилою,
И проблем будто  не было.
День родительский снова силы мне
Даст очарованной  небылью…