Хорошо быть рядом

Владимир Сафонов 2
Как хорошо быть вместе - рядом,
тогда душа не так болит…
Но сколько сил потратить надо,
чтоб сердце чувствовать - звенит!!!
 
Звенит одним с тобою чувством,
что называется - ЛЮБОВЬ!!!
Вкупе с занятием искусством,
Как хорошо, что мы не врозь!