Немного о поэзии, прочитанной на сайте стихи. ру

Молнияра
Много хороших и очень превосходных авторов, пишут чудесно ,понятно,
красиво; читаешь с интересом,встречаю единомышленников,люблю прочитывать
рецензии, некоторые из них бывают острее и интересней, чем стих автора,
кому она посвещается. На одну рецензию я обратила внимание-её даёт автор-
женщина.Она с восторгом пишит: (привожу одну короткую фразу: У Вас чистая поэзия!). Да, многие авторы пишут в таком стиле :

             Всё искрится и сверкает, словно брызгами летают:
             Мысль в словах- как на подбор, выбран Вами-
             Нам в укор?! Не понятен, только, в нём-
             Содержанье! А....а..простОР....!
             Смысл всё же должен быть! Кругозором охватить...,

             А так : УПОЁННО. ЗАВИХРЁННО, в состоянии нирваны?
             Да. Читала с интересом... .Голова чуть стала пьяной...

             Нет живой мысли, идущей от сердца, чтоб были понятны
             Его устремленья, а если реалии жизни не видишь,то...
             Бродишь во снах своего заблужденья.

А жизненная ПОЭЗИЯ, наверное, будет такой :

             Где слова идут по смыслу в мозаичную картину,
             Показать души стремленья с наивысшим Вдохновеньем,
             Чтоб читалось, размышлялось про геройские деянья.
             Может, пользу приносило бъ Единение в Сознаньях...?!

 Молнияра.20.07.2015г.